中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    新闻动态

泰国国家科学技术发展局(NSTDA)Dr. Chai Wutiwiwatchai 一行到访模式识别国家重点实验室

5月29日上午,泰国科学技术发展局(NSTDA)国家电子学与计算机技术中心(NECTEC)泰国人类计算机通信研究中心语言与语义技术实验室(LST)主任Dr. Chai Wutiwiwatchai一行到访模式识别国家重点实验室,实验室宗成庆研究员接待了来访人员。

来访当日双方在前期交流的基础上,就未来在自然语言处理、模式识别、医疗机器人和在智能农业等领域的合作进行了深入探讨,并达成共识,拟定了合作备忘录。复杂系统管理与控制国家重点实验室康孟珍副研究员参与了讨论。

之后,Dr. Chai Wutiwiwatchai一行参观了模式识别国家重点实验室自然语言处理研究组开发的多语言机器翻译系统演示,并了解了实验室其他团队的研究工作。双方期待未来在我国“一带一路”战略支持下在更多领域开展实质性合作。

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES