中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    通知公告

喜报:实验室董秋雷研究员获2019年院公派留学资助

近日,院人事局发布了2019年院公派出国留学录取通知,实验室董秋雷研究员获得该计划“交流项目”资助,将赴美留学3个月,院将参照国家公派留学高级研究学者标准予以支持。

特向董秋雷研究员表示祝贺!

院公派留学“交流项目”旨在通过支持高层次人才学术休假,为其提供宽松自由的学术环境,加强与国际同行的学术交流及合作,提升对世界科技前沿的把握能力。申请人需具有正高级专业技术职务,在实际工作中取得突出成绩,并能熟练运用留学国家的官方语言。2019年该计划资助名额为30人。

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHNESE ACADEMY OF SCIENCES