中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们
 
English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    新闻动态

喜报:实验室宗成庆研究员获得宝钢优秀教师奖

经国科大推荐,宝钢教育基金会审议,实验室宗成庆研究员获得2019年度宝钢优秀教师奖。

宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业。宝钢优秀教师奖旨在奖励长期坚持工作在教学第一线,在教学内容、教材、方法、手段改革方面取得显著成果的优秀教师。本年度国科大仅有2名教师获评该奖项。

特向宗成庆研究员表示祝贺!

友情链接
 
中科院自动化研究所 模式识别国家重点实验室
NLPR, INSTITUTE OF AUTOMATION, CHINESE ACADEMY OF SCIENCES