中国科学院自动化研究所   设为首页   加入收藏  联系我们

English
网站首页     实验室概况     研究队伍     组织机构     学术交流     科研成果     人才培养     开放课题     创新文化     资源共享     联系我们
    通知公告

喜报:实验室博士后吴凌翔入选2022年博士后国际交流计划引进项目

近日,全国博士后管委会办公室公布了2022年博士后国际交流计划引进项目(第一批)获选人员名单,实验室博士后吴凌翔(合作导师:王金桥研究员)顺利入选。

特向吴凌翔博士及合作导师表示热烈祝贺!

博士后国际交流计划引进项目旨在资助在国(境)外获得博士学位的优秀博士(包括中国籍和外籍)在国内博士后设站单位开展博士后研究工作,为期2年。资助经费由全国博士后管委会办公室、博士后设站单位共同承担。其中全国博士后管委会办公室资助每人每年20万元人民币,博士后设站单位配套资助每人每年10万元人民币,包括在华从事博士后研究期间个人的生活开支、住房补助、社会保险及来华往返国际旅费等。

2022年引进项目计划资助人数为500人以内。