美国卡内基梅隆大学Eric Xing教授来实验室访问交流

2015年1月30日,美国卡内基梅隆大学Eric Xing教授访问模式识别国家重点实验室,并做了题为《Towards Scalable Analysis of Images and Videos》的学术报告。

Eric Xing教授任教于美国卡内基梅隆大学计算机学院,他的研究领域包括机器学习、统计方法、大规模计算系统等。Xing教授是美国国防部高级研究计划局信息科学和技术咨询委员会委员,曾获NSF Career Award、斯隆青年学者研究奖、the United States Air Force Young Investigator Award、IBM Open Collaborative Research Faculty Award等。